关注微信公众号
您当前的位置: 首页 >> 自身建设
塑造干部新面貌 提升单位新气象
作者: 党建办 来源: 普定党建网 发布日期: 2020-03-19 23:01 文章字号:     

  “一屋不扫,何以扫天下?”组工干部的担当作为、积极阳光,不仅体现于大处,更要落实到细节,县委组织部把办公室的环境卫生作为干部作风的“显微镜”,狠抓整治整改落实,务求塑造干部新面貌、提升单位新气象,提振干部的精气神。

  每天下午,大家都会看到两位拿着笔记本、手机的小哥哥、小姐姐,这里看一看,那里瞧一瞧,发现脏乱差的地方就认真拍照,不时在笔记本上作记录,他们就是“环境卫生督查员”。为了确保环境卫生整治达到预期效果,由办公室牵头,每天对各办公室、会议室、走廊、卫生间环境卫生开展检查,一旦发现问题,立即拍照上传部机关工作群进行通报批评,并责令当日整改到位。

  “现在,部机关干部人人主动参与,人人爱护环境,每天利用空闲时间打扫卫生,整理桌面上的文件资料,做到环境卫生不留死角”,党建办的姜照跃同志说。通过开展环境卫生整治活动,部机关干部职工自觉摒弃不良习惯和不文明行为,进一步增强了文明意识、环境卫生意识,营造优美、整洁、舒适、文明的办公环境。(中共普定县委组织部  周楷)

上一篇: 普定县委组织部“四个一”打造学习型组织部门

下一篇: 普定县:“五强化五提升”强化组织部门自身建设

主办:中共普定县委组织部主办,ICP备案编号:黔ICP备2022000479号
1024*768分辨率 16位以上颜色 IE9.0以上版本浏览器
技术支持:泰得利通

贵公网安备 52042202000002号