关注微信公众号
您当前的位置: 首页 >> 远程教育 >> 十百千工程
白岩镇:用好远教平台,做好“换届”纪律宣传
作者: 白岩镇刘佳 来源: 普定党建网 发布日期: 2016-07-14 08:17 文章字号:     

  今年是市、县、乡、村的换届年,也是“十三五”规划开局之年,白岩镇党委政府高度重视本次换届宣传工作,为配合宣传,白岩镇运用远教平台,传播换届纪律。

  集中学习,明白透彻。白岩镇组织各基层站点远教管理员利用集中学习的时间,向村干部、广大党员群众散发换届纪律“九严禁”宣传单,并集中开展换届纪律学习,务必保证大家能明白透彻了解“九严禁”的要求。

  流动宣讲,谈心谈话。白岩镇成立了专门的换届宣传工作组,深入一线,面对面的与广大党员、群众交流学习换届纪律。了解基层群众对换届工作的建议和意见。

  视频宣传,绘声绘色。白岩镇选取了中组部、中纪委的教育警示片《境鉴》到各村利用远教设备进行播放,让大家在观看中吸取典型案例的教训,自觉遵守纪律,营造风清气正的换届纪律。

下一篇: 白岩镇:利用远教平台助推“两学一做”开展

主办:中共普定县委组织部主办,ICP备案编号:黔ICP备2022000479号
1024*768分辨率 16位以上颜色 IE9.0以上版本浏览器
技术支持:泰得利通

贵公网安备 52042202000002号