关注微信公众号
您当前的位置: 首页 >> 远程教育 >> 十百千工程
白岩镇:利用远教平台助推“两学一做”开展
作者: 白岩镇刘艳 来源: 白岩镇 发布日期: 2016-05-26 15:07 文章字号:     

为深入推进“两学一做”学习教育,白岩镇利用远教平台,助推“两学一做”学习教育全覆盖、接地气、见实效。

一是对全镇各远教点进行排查,认真梳理各终端站点存在的问题,抓紧整改;对因故障不能正常开机使用的,及时排除故障;及时组织党员群众按照要求开展活动;对站点资源资料不完善的,进行整改提升,加以完善。

二是利用远教平台宣传“两学一做”相关动向、重要思想、学习内容等,保证各村能够及时准确的接受信息,参与学习。

三是利用宣教平台下载王若飞、文朝荣等先辈先进及部分先进党员视频,组织党员集中观看,使全镇党员从中汲取精神力量;同时组织党员集中学习周永康、薄熙来等反面典型和发生在当地违纪违法案件,使全镇党员从中吸取教训,知敬畏、受警醒、明底线,筑牢思想防线。

“两学一做”是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。通过远教平台,极大的推进了白岩镇“两学一做”学习教育活动的开展,在全镇党员范围中,掀起学习党章党规、系列重要讲话、做合格党员的热潮。

上一篇: 白岩镇:用好远教平台,做好“换届”纪律宣传

下一篇: 白岩镇多举措确保驻村工作出实效

主办:中共普定县委组织部主办,ICP备案编号:黔ICP备2022000479号
1024*768分辨率 16位以上颜色 IE9.0以上版本浏览器
技术支持:泰得利通

贵公网安备 52042202000002号