关注微信公众号
您当前的位置: 首页 >> 人事人才
罗晓红到猴场中学看望慰问青年优秀人才
作者: 党建办 来源: 普定党建网 发布日期: 2019-06-10 16:51 文章字号:     

  6月10日,安顺市人大常委会副主任、市总工会主席罗晓红到普定县猴场中学看望慰问青年优秀人才宋仕兵。安顺市总工会副主席邹荣华,普定县人大常委会副主任、县总工会主席赵亚滨,县总工会副主席罗忠友,猴场乡党委负责人及人大主席陪同。

  上午十点,罗晓红来到普定县猴场中学,与宋仕兵进行亲切交谈,详细了解在他在猴场中学的生活和工作情况,认真听取他在教学工作、创新工作和教书育人工作中的一些意见建议。

  据悉,宋仕兵同志是普定县猴场中学生物一级教师,从事生物教学工作6年。曾被评为普定县优秀特岗教师,普定县教育系统科普知识竞赛优秀辅导员,安顺市2014年至2018年年度科普先进个人,曾申报并担任SRT项目的负责人、连续2年获得贵州省产品创新设计大赛三等奖,获得贵州省青少年科技创新辅导员作品二等奖1次、三等奖2次。获得可堆叠集中清洗的门或窗的国家级专利授权。2015年辅导学生参加安顺市青少年科技创新大赛,获得一等奖1项,二等奖2项,三等奖4项等多项荣誉。撰写论文《浅谈农村学校怎样开展科技创新活动》获得全国科技辅导员论文评比一等奖。

  罗晓红强调,创新是第一动力,人才是第一资源,宋仕兵作为一名优秀青年创新人才、优秀教育工作者。长期扎根基层从事教育,矢志不渝开展创新工作,很好地弘扬了教书育人和工匠精神的品格,对社会的发展做出了积极贡献。希望宋仕兵同志充分发挥独有的思维和特长优势,将更多地办法、更多的创新理念、更多地知识运用到生活中去,将才华转化为社会实践成果,为社会、为人民谋取更大、更多的福利。同时,要弘扬尊重人才、关爱人才的精神,千方百计帮他们解决生活和和工作中存在的困难,让大众创业、万众创新助推社会发展和进步。

  (猴场乡:赵凯)

上一篇: 普定县:兵支书兵人才在疫情防控中诠释“当兵一日责任一生”的铮铮誓言

下一篇: 粉笔无言写春秋 百年树人育英才——“贵州民投集团·饶开光助教基金”对猴场乡2018年秋季学期教师表彰

主办:中共普定县委组织部主办,ICP备案编号:黔ICP备2022000479号
1024*768分辨率 16位以上颜色 IE9.0以上版本浏览器
技术支持:泰得利通

贵公网安备 52042202000002号