关注微信公众号
您当前的位置: 首页 >> 人事人才
粉笔无言写春秋 百年树人育英才——“贵州民投集团·饶开光助教基金”对猴场乡2018年秋季学期教师表彰
作者: 党建办 来源: 普定党建网 发布日期: 2019-04-03 17:50 文章字号:     

  4月2日,“贵州民投集团·饶开光助教基金”对猴场乡2018年秋季学期教师表彰。教育是提高人民综合素质、促进人的全面发展的重要途径,是民族振兴、社会进步的重要基石,是对中华民族伟大复兴具有决定性意义的事业。近年来,作为社会重要组成部分的企业,贵州民投集团扛起了助推教育事业的责任,设立“贵州民投集团·饶开光助教基金”,以企业身份积极参与到猴场乡教育事业中来,充分发挥企业助教的优势,通过企业力量不断加大教育事业投入,以表彰优秀教师、改善猴场乡办学条件为抓手,弘扬主弦律、传播正能量、树立新形象,让尊师重教蔚然成风。

  怀抱优秀教师的奖状卢思华感慨道:“我们一直都在岗位上埋头苦干,每次表彰都是对我们工作的肯定。今后我一定从自身抓起,提高自身教学水平,努力为学生营造更好更优质的教学环境。”

  教育是立国之本强国之基,推动贫困地区发展教育事业,解决学生入学困难问题,是实现共同富裕的一个重要方式,也是新时期扶贫工作的一项具有重大意义的内容。“贵州民投集团·饶开光助教基金”本次表彰共发放奖金1.2万元,通过对优秀教师进行表彰,不仅激发了全乡教职工开拓创新、积极向上的昂扬斗志,激励老师发挥模范带头作用,以高尚的师德、精湛的技能培养学生,这更突显猴场乡教育事业持续提升,脱贫攻坚稳步推进的良好势态。

  (猴场乡  姚吉恒)

上一篇: 罗晓红到猴场中学看望慰问青年优秀人才

下一篇: 春风化雨育英才 情系桑梓感恩情

主办:中共普定县委组织部主办,ICP备案编号:黔ICP备2022000479号
1024*768分辨率 16位以上颜色 IE9.0以上版本浏览器
技术支持:泰得利通

贵公网安备 52042202000002号