关注微信公众号
您当前的位置: 首页 >> 教育培训 >> 培训动态
县委组织部召开2020年“兵支书”观摩协调会
作者: 党建办 来源: 普定党建网 发布日期: 2020-04-10 21:28 文章字号:     

  4月10日下午,为顺利迎接2020年“退役军人村干部决战脱贫攻坚和推进乡村振兴现场交流会”的召开,做好普定县观摩点的打造,县委组织部召开了2020年“兵支书”观摩协调会。观摩点所在乡镇(街道)、相关县直部门分管领导参加会议。

  会上,穿洞街道、化处镇、白岩镇分别就“兵支书”观摩点打造情况作了汇报,详细介绍了观摩点打造的工作进度以及现阶段需要解决的问题。相关县直部门就如何集中力量打造“兵支书”观摩点作了发言。

  会议要求,一是从全县大局出发,高度重视,整合力量,服务好“兵支书”建设工作,重点打造一批精品示范点。二是从打造精品亮点的方向出发,在各自的职能范围内给予各示范点具体的支持、技术指导和帮助。三是主动扛起责任,担当作为,精心谋划,高标准、严要求筹备好“兵支书”现场会。

                                                                                                                                                                                                                                                                   (普定县委组织部    赵倩)

上一篇: 疫情防控显担当,致敬党员先锋——普定县委组织部开展党总支四月主题党日活动

下一篇: 县委组织部召开农村基层党组织建设“1+2”管理办法培训暨“兵支书”工作推进会

主办:中共普定县委组织部主办,ICP备案编号:黔ICP备2022000479号
1024*768分辨率 16位以上颜色 IE9.0以上版本浏览器
技术支持:泰得利通

贵公网安备 52042202000002号