关注微信公众号
您当前的位置: 首页 >> 非公党建
贵州省兴东民族大健康产业有限责任公司组织学习观看党的十九大开幕会
作者: 普定党建网 来源: 普定党建网 发布日期: 2017-10-20 10:44 文章字号:     

贵州省兴东民族大健康产业有限责任公司组织学习观看党的十大开幕

2017年10月18日上午9:00,举世瞩目的中国共产党的第十九次代表大会在北京人民大会堂隆重召开,社会各界纷纷表示热烈的祝贺和关注。中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。在中国共产党第十九次全国代表大会开幕会上,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。习近平总书记指出,大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

中共贵州省兴东民族大健康产业有限责任公司委员会组织了党委委员、各党支部书记、党员代表以及职工代表90余人参加党员工认真观看了十九大开幕会,会者认真收看并学习了习近平总书记所做的工作报告。当宣布大会开幕时,全场响起了热烈的掌声,全体起立奏国歌。

当习近平总书记做工作报告时,全体党员全神贯注、认真聆听,还不时的记着笔记。

党委书记邓勇向安顺电视台记者表示:“党的十九大是在我们国家全面建设小康社会的关键时期,这个重要的会议它关系到我们国家和民族,关系到全国人民的根本利益,因此我们兴东集团王伟董事长、兴东党委非常重视,专门组织观看学习十九大党的精神,激发我们干事、创业的热情,共同为中华民族伟大复兴的中国梦而努力。

组织委员王瑞峰向记者表示:“今天党的十九大隆重召开了,集团公司党委特别重视组织观看了十九大的开幕式,通过学习,我们将在以后的工作中身先士卒,发挥党员的先锋模范作用,认真学习十九大精神、求真务实,把十九大精神落实到实处,更好为兴东服务,为兴东的建设、为实现国家的中国梦做出自己的贡献。”

党员刘胜志对记者说:“作为一名党员,通过这次十九大的召开,使我更加深层次的了解党、学习党的党章,以及党的一系列精神,要不断学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想以及科学发展观,为实现“两个一百年”而奋斗,公司对这次会议十分重视,作为一名兴东的员工,要立足于本职工作,做到务实、进取,不断把党的精神带到工作中去。”

在十九大开幕会上,习近平总书记强调,从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国,是新时代中国特色社会主义发展的战略安排。我们要坚忍不拔、锲而不舍,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。

兴东党委书记邓勇会后表示:“公司党委继续深入组织学习贯彻十九大精神,各党支部要尽快组织党员学习十九大报告精神,以“红色引擎”推动兴东的建设发展,充分发挥广大党员在企业发展中先锋模范作用,为把兴东建成大健康和文旅产业的标杆作出贡献”。(兴东办公室供稿)

 

 

 

 

 

 

下一篇: 建得起稳得住干得好管得活

主办:中共普定县委组织部主办,ICP备案编号:黔ICP备2022000479号
1024*768分辨率 16位以上颜色 IE9.0以上版本浏览器
技术支持:泰得利通

贵公网安备 52042202000002号