关注微信公众号
您当前的位置: 首页 >> 非公党建
天顺旅游发展有限公司成立非公党支部
作者: 化处镇彭飞 来源: 普定党建网 发布日期: 2016-12-11 10:17 文章字号:     

     为进一步加强非公企业党建工作,扩大党组织在非公企业的影响力和渗透力,使党组织和党员在非公企业中切实发挥先锋模范作用,普定县化处镇通过深入对镇域内企业调研走访,结合非公企业现有党员情况和发展需要,同意坐落于该镇的安顺市天顺旅游发展有限公司成立党支部。

      10月13日,该镇相关负责人向天顺旅游发展有限公司带去同意该公司成立党支部的批复、授予党支部牌子,并带去《中国共产党章程》、《习近平总书记系列重要讲话读本》等“两学一做”学习资料,向该公司员工讲解入党流程,调动员工入党的积极性。

     授牌结束后,该公司董事长立即组织公司员工召开“两学一做”专题学习会,号召大家要积极的向党组织靠拢、向各级党委看齐。并要求全公司员工,要切实担起责任。用良好信誉、优质的服务赢得群众认可。认真贯彻落实党的各项方针政策,遵守国家法律法规,保障企业健康有序发展,用收益回报社会;要投身公益事业,积极扶危济困,与村民和谐共处,认真践行公司成立之初对水母村村民的承诺;要秉承绿色生态理念。在开发的同时做好保护,力争实现金山银山、又保住绿水青山,构建良好的生态循环系统,实现乡村美、环境优、农民富。

 

 

上一篇: “红色引擎”发力农村“三改九化”助推脱贫

下一篇: 做“讲政治、有信念”合格党员专题学习

主办:中共普定县委组织部主办,ICP备案编号:黔ICP备2022000479号
1024*768分辨率 16位以上颜色 IE9.0以上版本浏览器
技术支持:泰得利通

贵公网安备 52042202000002号