关注微信公众号
您当前的位置: 首页 >> 百个党组织 >> 马场镇
李家村
作者: 党建办 来源: 普定党建网 发布日期: 2020-12-19 18:21 文章字号:     

  李家村隶属于普定县马场镇,地处普定县西部马场镇西北面, 距普定县城39公里,距镇政府驻地4公里, 坐落于美丽的夜郎湖水库区上游北岸,三条入村公路相连接,交通较为便利,辖区与毕节市织金县白泥乡,六盘水市六枝特区龙场乡相接,辖七个自然组,全村共有人口853户3129人。

  李家村入组公路已全部硬化,安装太阳能路灯100余盏,为各组的农户提供了出行便利,全村主要以韭黄种植为主,兼以发展其他产业,如杨梅、杨梅酒、梭筛桃、蜂糖李等。截止目前,韭黄种植面积达到560亩,年产值高达100万元以上,杨梅种植面积达到100亩,年产值在30万以上,梭筛桃及蜂糖李种植面积300亩以上,年产值达到60万元,产业项目覆盖我村300余户农户,增加了我村在家孱弱劳动力人口的收入问题,带动了100余人的就业问题,提高了老百姓的生活质量。

上一篇: 店子村

下一篇: 落龙村

主办:中共普定县委组织部主办,ICP备案编号:黔ICP备2022000479号
1024*768分辨率 16位以上颜色 IE9.0以上版本浏览器
技术支持:泰得利通

贵公网安备 52042202000002号