关注微信公众号
您当前的位置: 首页 >> 百个党组织 >> 鸡场坡镇
骂若村
作者: 党建办 来源: 普定党建网 发布日期: 2020-12-27 21:43 文章字号:     

  骂若村位于普定县鸡场坡镇东部,距离鸡场坡政府7公里,下辖6个自然村寨13个村民组,现有人口849户3491人,汉族占95%以上。目前,全村通组路、连户路、人蓄饮水工程、生活用电和通讯网络实现全覆盖。

  2018年以来,通过入户走访、召开院坝会、代表会等多种形式,大力推进脱贫攻坚和产业结构调整工作,在县委、镇党委的安排部署下,努力奋进、苦干实干,实现了全村275户建档立卡贫困户全部脱贫。流转土地种植韭黄400余亩,建成养殖场1个,逐步完善基础设施建设,硬化庭院96户,打通连户路51户,安装太能能路灯60盏,极大方便了群众的产生生活。同时召开群众会修改完善村规民约,深入开展宣传,引导群众提升环境卫生意识,定期组织村支两委、护林员、志愿者开展环境卫生“大扫除”,现在村容村貌干净美丽,民风淳朴,氛围和谐。

上一篇: 落东村

下一篇: 那贝村

主办:中共普定县委组织部主办,ICP备案编号:黔ICP备2022000479号
1024*768分辨率 16位以上颜色 IE9.0以上版本浏览器
技术支持:泰得利通

贵公网安备 52042202000002号