关注微信公众号
您当前的位置: 首页 >> 百个党组织 >> 黄桶街道
太平社区
作者: 普定党建网 来源: 普定党建网 发布日期: 2015-07-24 17:29 文章字号:     

  太平社区成立于2003年10月,隶属于黄桶街道,位于贵州省太平监狱,东抵太平村,南抵木岗镇、西抵化处镇、北抵河柳村,面积1.2平方公里,总户数765户,人口1225人。

 社区主任、副主任由太平监狱干警担任。近年来,太平社区为了全面构建和谐社区,充分发挥社区的前沿阵地作用,破解群众生产生活困难。创新思路,强化措施,工作责任落实,制定了创建工作实施方案,按照“一户一办法、一人一渠道”个性化和人性化服务模式,提高服务质量,充分发挥社区的积极性和创造性,创建工作取得了阶段性成效。

  通过社区上下的共同努力,太平社区创建“充分就业社区”、“零就业家庭”、“低保就业”等工作方面取得了阶段性成效,下岗失业人员总体就业率达94%,全部消除了社区内的“零就业家庭”,失业人员均被组织在积极的就业准备中,为全面构建和谐社区作出积极的努力。

上一篇: 陈旗村

下一篇: 镇远村

主办:中共普定县委组织部主办,ICP备案编号:黔ICP备2022000479号
1024*768分辨率 16位以上颜色 IE9.0以上版本浏览器
技术支持:泰得利通

贵公网安备 52042202000002号