关注微信公众号
您当前的位置: 首页 >> 百个党组织 >> 化处镇
播仁村
作者: 党建办 来源: 普定党建网 发布日期: 2020-12-19 16:37 文章字号:     

    播仁村隶属于普定县化处镇,位于化处镇西南部,毗邻六枝特区,距镇政府驻地1.2公里,贵昆铁路、安六高铁、“普-三”公路穿境而过,交通便利,区位优越,经济较为发达。下辖5个自然村11个村民小组,总面积4.4平方公里,总人口3522人;党支部共有党员60名,其中积极分子1名,大专以上文化4名。

  

  2013年,全村的联户路、通组路硬化全覆盖;协调资金100万元建成化处镇首个村级农贸市场;争取了投资200万元的“一事一议”示范村项目;协调资金70余万元建成建筑面积达680平方米的村级便民服务中心。

    播仁村党支部以落实决战脱贫攻坚,紧紧围绕同步小康建设,加快产业结构调整,完善各类基础设施,强化班子队伍建设,积极打造平安和谐村寨,在服务农村、农民、农业方面做了大量的工作,党组织的先进性得到了充分体现,党支部的战斗堡垒作用、桥梁纽带作用和党员的先锋模范作用得到了充分发挥。发展种植120亩的优质蔬菜,解决群众务工需求。

上一篇: 播改村

下一篇: 硐口村

主办:中共普定县委组织部主办,ICP备案编号:黔ICP备2022000479号
1024*768分辨率 16位以上颜色 IE9.0以上版本浏览器
技术支持:泰得利通

贵公网安备 52042202000002号